1 POLLO,2 TOMATES.3 DIENTES DE AJOS,
2 REBANADAS DE PAN,20 ALMENDRAS,
1 VASO DE VINO BLANCO, ORÉGANO,PIMIENTA,
COMINO,ACEITE Y SAL.
Y TROCEADO,LE AÑADIMOS EL ORÉGANO Y EL VINO.
EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE, FREÍMOS LOS AJOS
LAS ALMENDRAS Y EL PAN, LO SACAMOS Y EN EL MISMO
ACEITE FREÍMOS EL TOMATE, CUANDO ESTE, SE LO
AGREGAMOS AL POLLO Y EN EL MORTERO, MAJAMOS
EL COMINO LA PIMIENTA ,Y LO FRITO ANTERIORMENTE,
CON LA SAL Y COLORANTE, CUANDO EL POLLO ESTE CASI
COCIDO SE LO AGREGAMOS Y QUE CUEZA 5 MINUTOS MAS
Y LISTO PARA COMER. SE PUEDE ACOMPAÑAR CON
PATATAS A LO POBRE.
TERNERA A LA CAZADORA
4 FILETES, 1 TOMATE,1 CEBOLLA,1 DIENTE DE AJO,1 HOJA DE LAUREL
PIMIENTA, COMINO,AZAFRÁN ,VINO BLANCO ,PIMENTÓN,ACEITE, SAL Y AGUA
EN LA CAZUELA PONEMOS LA CARNE EL TOMATE LA CEBOLLA
EL LAUREL UN POCO DE SAL.
EN UNA SARTÉN PONEMOS EL ACEITE Y CUANDO ESTE UN POCO CALIENTE ,
LE AGREGAMOS UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN LO SOFREÍMOS
MUY POCO Y LO INCORPORAMOS A LA CARNE.
MAJAMOS LA PIMIENTA EL COMINO Y EL AJO CRUDO LE,PONEMOS EL VINO
MEZCLAMOS BIEN Y LO AGREGAMOS A LA CARNE, SE DEJA COCER.
CUANDO ESTE TIERNA, CON EL CHINO PASAMOS EL TOMATE Y LA CEBOLLA
SOBRE LA CARNE Y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario